Le vie del centro vengono animate da mercatini e da tutte le proloco dei dintorni che propongono i loro piatti tipici. Domenica...caratteristico palio del Brentau
La manifestazione inizia il sabato pomeriggio.
Alle 10 di Domenica riaprono gli stand gastronomici. Nel pomeriggio appuntamento alla Bollente per il Palio del Brentau.
Le proposte gastronomiche delle varie proloco:
Acqui Terme- Cisrò (zuppa di ceci), patatine fritte, ravioli fritti, torta della festa
Arzello- Friciula d'Arsè ambutia
Bistagno- Risotto al capriolo
Casal Cermelli- Porchetta allo spiedo
Castelletto d'Erro- Tagliatelle con funghi
Castelnuovo Bormida- Bruschette e crepes alla nocciola
Carentino- Peperoni con bagna cauda, gnocchi con salsiccia
Cartosio- Panini con salsiccia, antipasto di peperoni con salsiccia
Cavatore- Funghi fritti
Ciglione- Frittelle
Cimaferle- Filetto baciato, giuncata al formaggio
Cremolino- Coniglio alla cremolinese
Denice- Pansotti
Melazzo- Spaghetti allo stocafisso
Montechiaro- Panini con acciughe
Morbello- Arrosto di cinghiale, torta di castagne e di nocciole
Moretti- Pasta e fagioli
Morsasco- Ravioli
Orsara B.- Trippa "buseca e fasoi"
Ovrano- Focaccina di Ovrano
Pareto- Rosticciata
Ponti- Polenta con cinghiale
Strevi- Zabaglione al moscato
Tagliolo M.- Fritto misto alla piemontese