Una trentina di proloco, a turno, proporranno ogni fine settimana i piatti tipici delle Sagre, espressione massima della tradizione culinaria monferrina, con integrazioni e variazioni legate alla stagionalità delle materie prime.
Nei due padiglioni al primo piano dell’Enofila, una trentina di proloco, a turno, proporranno ogni fine settimana i piatti tipici delle Sagre, espressione massima della tradizione culinaria monferrina, con integrazioni e variazioni legate alla stagionalità delle materie prime.
I commensali potranno sbizzarrirsi, scegliendo tra antipasti, primi, secondi piatti e dolci.
Le ricette cucinate in diretta dalle proloco saranno accompagnate dai vini Doc e Docg del territorio selezionati dalle associazioni di categoria
Il servizio sarà self service: ogni ospite comporrà liberamente il suo menu, spaziando tra uno e più portate.
Si cenerà il venerdì e il sabato, dalle 19 alle 23 e la domenica dalle 12 alle 14.30
Prezzi alla portata di tutte le tasche: da 1,50 a 7 euro.
ANTIPASTI
CELLARENGO
Tinche in carpione – €. 5.00
SESSANT
Carne cruda all’Astigiana – €. 3,60
PRIMI
REFRANCORE
Fagioli buoni di Refrancore con cotica e zampino – €. 2,80
S. CATERINA DI ROCCA D’ARAZZO
Agnolotti al sugo di carne – €. 3,80
MONTECHIARO
Risotto con tartufo – €. 4,50
SECONDI
CELLARENGO
Trippa calda con cipolle (bisèca) – €. 3,50
DOLCI
CASABIANCA
Salame dolce di Casabianca – €. 1,50
SESSANT
Torta di ricotta – €. 1,50
Corso Felice Cavallotti, 194, 14100 Asti AT, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes