Vinadio ripropone la Sagra del Crouzet: appuntamento per i buongustai con la pasta locale simile alle orecchiette pugliesi. Da non perdere!
SABATO 2 A CENA E DOMENICA 3 A PRANZO SARA' POSSIBILE DEGUSTARE I CROUSET PRESSO I VARI LOCALI DI VINADIO AL PREZZO PROMOZIONALE DI € 5,00 (PIATTO E ACQUA)
SABATO 2 GIUGNO
DALLE ORE 17,00 BANDA MUSICALE SILVIO PELLICO BOVES "LA RUMOROSA"
ORE 21,00 I "CIANSUNIER" PRESSO IL REVELIN
ORE 22,30 FALO'
DOMENICA 3 GIUGNO
DALLE ORE 8,30 MERCATINO DI PRODOTTI TIPICI
DALLE 10,30 ALLE 12,00 - 14,00 ALLE 17,00 LABORATORIO DI CROUSET
PER TUTTO IL GIORNO ESPOSIZIONE DI PECORE SAMBUCANE - GIOCHI E DIVERTIMENTI CON PREZZEMOLO
Gustare i Crouzet... scopriamo la ricetta
Ingredienti per 4 persone:
Farina, acqua, olio
Unire gli ingredienti in un impasto morbido. Dividere l’impasto in pezzi; formare un rotolino da tagliare in piccoli pezzi; ciascun pezzo va fatto strisciare sotto il pollice in modo da ricavare delle piccole conchette di forma simile alle orecchiette. Buttare i crouzet nell’acqua salata bollente per circa 10 minuti. Buon appetito!
Info: Comune di Vinadio tel. 0171.959143
Via Goletta, 1, 12010 Vinadio CN, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes