Sulla centrale piazza Carlo Alberto di Moncalvo, le Pro Loco presentano i più antichi piatti della cucina monferrina insieme con i più tipici e pregiati vini della zona!
MONCALVO
- Sontuoso bollito di carne con testina e cotechino
- Lingua con bagnet
ODALENGO PICCOLO
- Bistecca in carpione
- "Friciulin" di verdure miste e ortiche
- Insalata rustica di pollo
RIVE VERCELLESE
- Panissa
- Salame d'la Douja
CASTELLETTO MERLI
- Soma d'aij
- Bruschetta Ferrari
- Bruschetta Castellettese
- Bruschetta Afrodisiaca
SERRALUNGA DI CREA
- Peperonata e salsiccia
- Carne cruda in fantasia
REFRANCORE
- Tagliatelle con sugo alla moda di Refrancore
- Pesche al Moscato
QUARTI
- Gnocco Fritto di Quarti con Salumi, Formaggi, Miele e Marmellata
- Gnocchi ai formaggi
- Gnocchi al ragù
OZZANO
- Cosciotto alla brace con patatine fritte
- Tomino fresco con Tartufo nero
TONCO
- Agnolotto tonchesi con burro e salvia
PENANGO
- Bunet
- Torta di nocciole
- Zabaione con biscotto
Corso 25 Aprile, 98, 14036 Moncalvo AT, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes