10 giorni di festa e di sano cibo casalingo.
Festa Patronale dell'Ascensione |
Dal 06 Maggio Al 15 Maggio 2016 |
|
|
LE NOSTRE SPECIALITA' |
|
|
|
ANTIPASTI |
|
PRIMI |
|
SECONDI |
|
|
Affettati |
|
Pasta asciutta al ragu |
|
Costine |
|
|
Acciughe |
|
Pasta asciutta al pesto |
|
Braciole |
|
|
Tomini |
|
Gnocchi al pesto |
|
Wurstel |
|
|
Vitello tonnato |
|
Gnocchi al ragu |
|
Salsiccia |
|
|
Insalata di mare |
|
Spaghetti in bagna caoda |
|
Spiedini |
|
|
Bresaola in salsa |
|
Gnocchi alla bagna cauda |
|
Rane |
|
|
Antipasto misto |
|
FORMAGGI |
|
Lumache |
|
|
Lingua in salsa verde |
|
Fontina |
|
Pesce Spada |
|
|
Peperoni dei monti Pelati |
|
Toma |
|
Tumin d'la Cita |
|
|
Bruschette
|
|
|
|
Hamburger
|
|
|
|
|
BEVANDE |
|
|
|
|
DOLCI |
|
Acqua |
|
Chardonnay |
|
|
Semifreddi |
|
Coca alla spina |
|
Cortese |
|
|
Cantucci e Vin Santo |
|
Birra alla spina |
|
Dolcetto |
|
|
Fragole con panna |
|
Barbera |
|
Liquori |
|
|
Meringata-Foresta nera |
|
Bonarda |
|
Caffe |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panna cotta-Tiramisù |
|
|
|
|