Ogni anno, la terza domenica di maggio, si tiene la Fiera Interprovinciale dedicata alla Pecora Roaschina per la promozione del suo allevamento e dei prodotti caseari locali (Brus, toma, nostrale)
alle ore 09,00
apertura nell'area comunale degli impianti sportivi:fiera, rassegna foto a cura di Giorgio FERRERO, mostra di sculture in legno di Giacomino GIRAUDO
alle ore 10,00
presentazione dei capi premiati
alle ore 11,00
concorso di presentazione 'Il gruppo più omogeneo e meglio preparato'
alle ore 11,30
presentazione dell'attività del Consorzio per il Recupero e la Valorizzazione della razza Frabosana-Roaschiana
alle ore 12,00
premiazione
dalle ore 12,30
pranzo ( € 20 bevande escluse ) a cura della Pro-Loco
presso la struttura sportiva 'Bocciofila' in Via Circonvallazione, 4
dalle ore 15,00
concerto di musica occitana con i "LI DESTARTAVELA'"
alle ore 16,00
dimostrazione pratica della tipica toma di pecora
Per tutta la giornata…
mercatino dei prodotti tipici agricoli ed artigianali
MENU' PROPOSTO DALLA PRO-LOCO DI ROASCHIA
Cipolle ripiene
Frittatine di erbette
Lardo con miele
Ravioli di magro ( con ricotta di pecora)
Agnello con patate al forno
Tris di formaggi
Dolce
prezzo Euro 20,00 (bevande escluse)
E' obbigatoria la prenotazione ai numeri338.6525621 o 339.1100976
oppure
direttamente presso la sede delCircolo UNPLI in via Circonvallazione n. 4
Formaggi offertidall'Antica Formaggeria
CARLETTI di Peveragno
MENU' PROPOSTO DAL RISTORANTE "SPADA REALE" DI ROASCHIA
ANTIPASTI
Insalata russa
Lingua al bagnetto verde
Peperoni con bagna cauda
Flan di verdura con fonduta
PRIMO
Tajarin ai funghi porcini
SECONDO
Agnello agli aromi con polenta
CONTORNO
Spinaci al burro
DOLCE
Martin secco & Bunet
CAFFE' e ACQUA inclusi
1 BOTTIGLIA DI DOLCETTO OGNI 4 PERSONE
prezzo Euro 25,00
prenotazioneal numero0171/758216
oppure
direttamente presso il ristorantein via Barale n. 11
Via Tino Aime, 4, 12010 Roaschia CN, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes