Sabato alle ore 20..cena di Carnevale, Domenica alle 15.30..polentata di Carnevale
Sabato 25 Febbraio ore 20,00 - Salone Pro Loco "CENA DI CARNEVALE"
Menu della festa: Cotechino con fonduta, Polentina al gorgonzola, Torta salatacampagnola, Raviolata alla vinchiese, Brasato al Barbera Vigne Vecchie con frittura dolce e contornidell'orto, Golosità e Bugie di carnevale, Vini locali, Caffè. Grappa. - Euro 22,00 (solo su prenotazione).
Domenica 26 Febbraio - Piazza San Marco
Pomeriggio in allegria con giochi per i bambini e premi golosi
Ore 15,30 'Re Sparsot' vi invita alla'Polentata di Carnevale',Musica in piazza, allegria, polenta e 'bagna d'infern' a volontà, premiazionedelle migliori maschere e del gruppo piu' numeroso'Gran Falo' del Carvè Vei' '...tutti attorno al fuoco con distribuzione di 'Bugie' e 'Barbera Brule''..
Prenotazioni 'Cena di Carnevale' - Bar 'Da Nardo' - Tel. 0141 950502
Pro Loco - Cell. 331 3448646 - prolocodivinchio@gmail.com
Via Capitano Ettore Laiolo, 5, 14040 Vinchio AT, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes