Una trentina di proloco, a turno, proporranno ogni fine settimana i piatti tipici delle Sagre, espressione massima della tradizione culinaria monferrina, con integrazioni e variazioni legate alla stagionalità delle materie prime.
Nei due padiglioni al primo piano dell’Enofila, una trentina di proloco, a turno, proporranno ogni fine settimana i piatti tipici delle Sagre, espressione massima della tradizione culinaria monferrina, con integrazioni e variazioni legate alla stagionalità delle materie prime.
I commensali potranno sbizzarrirsi, scegliendo tra antipasti, primi, secondi piatti e dolci.
Le ricette cucinate in diretta dalle proloco saranno accompagnate dai vini Doc e Docg del territorio selezionati dalle associazioni di categoria
Il servizio sarà self service: ogni ospite comporrà liberamente il suo menu, spaziando tra uno e più portate.
Si cenerà il venerdì e il sabato, dalle 19 alle 23 e la domenica dalle 12 alle 14.30
Prezzi alla portata di tutte le tasche: da 1,50 a 7 euro.
ANTIPASTI
SAN MARZANOTTO
Crostone con lardo macinato e insaporito – €. 1,50
Crostone con bagnet della nonna – €. 1,50
Salumi tipici del Monferrato – €. 2,50
PRIMI
AZZANO
Risotto ai funghi – €. 3,00
QUARTO
Tagliatelle al sugo di cinghiale – €. 3,00
SECONDI
PORTACOMARO
Gran fritto misto di Portacomaro – €. 7,00
MONTIGLIO MONFERRATO
Rolata di coniglio con funghi e polenta – €. 4,30
DOLCI
REVIGNANO
Bunèt della nonna – €. 1,50
Corso Felice Cavallotti, 194, 14100 Asti AT, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes