Sagra dedicata ad un caratteristico piatto a base di polpettine (o gnocchi oblunghi), preparate con un impasto di pane grattugiato, trito di lardo e prosciutto, formaggio grana, uova, prezzemolo ed aglio, servite al sugo di carne
Piatto storico tipico di Oviglio la cui ricetta è stata tramandata per generazioni.
Il servizio di ristorazione è garantito anche in caso dimaltempo grazie alle tensostrutture posizionate all'interno dell'area verde, denominata Parco Fabrizio De Andrè. Si segnala inoltre un' ampia disponibilità di parcheggi.
I piatti caratteristici della cucina piemontese (agnolotti, bollito misto, brasati, cacciagione ecc.) Il piatto tipico locale, denominato 'I PEN', è costituito da una sorta di polpettine (o gnocchi oblunghi), preparate con un impasto di pane grattugiato, trito di lardo e prosciutto, formaggio grana, uova, prezzemolo ed aglio, servite al sugo di carne, previa cottura in brodo di pollo.
Via Urbano Rattazzi, 20, 15026 Oviglio AL, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes