TERRANTICA SIAMO NOI, TANTI ANNI FA.
Vogliamo fare alcuni passi indietro, ritrovare il significato del cibo,la regola della stagionalità ,la necessità del biologico e della sostenibilità . L'opportunità della prevenzione:cibo, movimento,spiritualità ...
TERRANTICA SIAMO NOI, TANTI ANNI FA.
Vogliamo fare alcuni passi indietro, ritrovare il significato del cibo, la regola della stagionalità, la necessità del biologico e della sostenibilità. Approfondire l'opportunità della prevenzione primaria: alimentazione, movimento e spiritualità. Ritrovare il gusto arcaico degli alimenti, tornare al contado, all'orto, riscoprire i cereali antichi, grezzi o macinati a pietra, i legumi, la frutta e la verdura nostrana. Le mani, il fuoco, la pietra... Mediteremo, panificheremo come una volta ed allo stesso modo ci ciberemo. Rideremo, faremo conoscenza, movimento, ricerca e studio interiore per riscoprire un po' noi stessi.
SeasonBioFood
CronoProgramma
Venerdì 2
ore 11:00 Accoglienza ed aperitivo vitaminico di benvenuto
ore 12:00 Pranzo SBFood - Il riso pilaf e l'ittico
ore 14:00 Dott.ssa Loredana Matonti - Erbe ed antichi rimedi
ore 16:00 Mark Martini - Corso di panificazione antica.
ore 18:00 Dott.ssa Federica Giacosa - Intolleranze ed infiammazioni
ore 21:00 Cena SBFood – Detox, dal primo al dessert
Sabato 3
ore 08:00 Accensione e gestione di un forno antico a legna.
ore 09:00 Colazione SBFood - Pane alla canapa e composte.
ore 10:30 Dott.ssa Sara Moccia - Mindfulness, teoria e pratica
ore 13:00 Pranzo SBFood - Leguminose with love.
ore 15:00 Dott.ssa Loredana Matonti - Fitoalimurgia e foraging
ore 16:00 Dott.ssa Loredana Savarino – Il sussurro dell'anima e i Nat
ore 17:30 Mark Martini - corso di panificazione antica, pizza800
ore 20:00 Cena SBFood – Pizza800
Domenica 4
ore 09:00 Colazione SBFood - Biscotti antichi, estrazioni vitaminiche.
ore 10:30 Dott.ssa Loredana Savarino – Walking meditativo sensoriale ed ispirazioni immaginali naturali
ore 12:00 SeasonBioFood – Dal latte d'alpeggio alla ricotta
ore 13:00 Grigliata SeasonBioFood – Dal fuoco e dall'acqua
ore 16:00 Dott.ssa Sara Moccia - Mindfulness psicosomatica
ore 19:00 Apericenantico in baita.
Interverranno:
- Dott.ssa Loredana Savarino : Psicologa, counsellor e coach vocazionale, pratiche visionarie, poetiche ed estatiche di antica derivazione tantrica himalayana.
- Dott.ssa Loredana Matonti : naturalista specializzata in etnobotanica, naturopatia, fitoalimurgia. Giornalista pubblicista, tradizione, natura e benessere.
- Dott.ssa Sara Moccia : Tecnico della riabilitazione psichiatrica, mindfulness psicosomatica, counselor tradizionale, naturopata, tantra e sessualità consapevole.
- Dott.ssa Federica Giacosa : Allergologa, oncologa, tossicologa, fitoterapista.
- Mark Martini : Arte Bianca, panificazione olistica
- Matteo Miscioscia, Terrantica e SeasonBioFood project creator : Chef, cucina preventiva, stagionale, sostenibile, biologica.
Valori, Info, Aggiornamenti & Prenotazioni:
seasonbiofood@gmail.com
mob +39 392 977 0677
Immagini, video ed altre SPECIFICHE DEL CRONOPROGRAMMA e della precedente edizione qui : httpss://www.facebook.com/events/223161784837059/
10060, Via Ponte Pietra, 9, 10060 Lusernetta TO, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes