weekend del 20-21 maggio dedicato agli appassionati di formaggi #formaggiata
Cellarengo, vicino Poirino (TO), Villanova (AT) e Montà (CN), presenta la 17° edizione della sua Formaggiata, sagra "condita" da piatti a base di formaggi locali e non, musica e danze, organizzata dalla proloco. Sabato 20 maggio e domenica 21, dalle 19,30/20 sotto il padiglione in piazza Castelvecchio viene disposto un vero e proprio ristorante coperto. Sabato di balla con SET by DJ SOCCIO con una serata anni "80" mentre domenica sera si aprono le danze con l'orchestra di Antonella Marchini. I menù sono rappresentati da piatti tradizionali, realizzati con materie selezionate da produttori del posto. Dall'antipasto ai dolci, ogni assaggio è a base di formaggi, albese al gorgonzola, asparagi con crema di formaggio, scamorza fritta con crostino, affettati misti, tomini con fiori di acacia fritti in pastella con miele di castagno, gnocchi al castelmagno, caserecce ai 4 formaggi, ecc. Formaggi anche per i secondi piatti come la robiola alla piastra con lardo, il piatto di formaggi misti e la trippa calda con le cipolle (unico piatto esente da formaggi) e dolci come la cheesecake ai frutti di bosco, la torta di ricotta e pere, le fragole con gelato, la panna cotta ed il bunet abbinati ai vini piemontesi. Insomma, intolleranti al lattosio a parte, il wekend è aperto agli appassionati di formaggi
SP16f, 19, 14010 Cellarengo AT, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes