Stand del Mercato dei Formaggi con i produttori dei Presìdi Slow Food. Gran Sala dei Formaggi con ospite la produzione lattiero-casearia del Regno Unito. Arca del Gusto con espositori e cittadini a presentare a Cheese i formaggi a rischio della schiacciante omologazione.
Cheese è una manifestazione a ingresso libero tra le vie e le piazze del centro storico di Bra dove si trovano il Mercato, spazi incontri (Stand Slow Food, Caffè Letterario e Casa della Biodiversità) e momenti ludici, sono a pagamento i buoni per la Gran Sala e l’Enoteca, i Laboratori del Gusto, gli Appuntamenti a Tavola e i Master of Food.
I posti disponibili per gli eventi su prenotazione sono limitati, per cui è indispensabile prenotare.
Il termine ultimo per le iscrizioni è il 16 settembre 2013. Verrà inviata una conferma che attesterà la validità dell’iscrizione. Non sono valide le prenotazioni telefoniche. Sarà possibile iscriversi agli eventuali posti rimasti disponibili rivolgendosi durante Cheese alla Reception Eventi.
Eventuali disdette (non sono valide quelle telefoniche) saranno rimborsate al 50% solo se pervenute entro il20/08/2013 scrivendo una e-mail a prenotazioni@slowfood.it
Venerdì 20: 11 – 23
Gran Sala dei Formaggi ed Enoteca: 12.30 – 23
Mercato dei Formaggi: 10 – 22
Sabato 21 e domenica 22: ore 11 – 23
Gran Sala dei Formaggi ed Enoteca: ore 11 – 23
Mercato dei Formaggi: 10 – 22
Lunedì 23: 11 – 20
Gran Sala dei Formaggi ed Enoteca: ore 11 – 20
Mercato dei Formaggi 10 – 20
Per contattarci:
Slow Food
via Mendicità Istruita, 14
12042 Bra (Cuneo), Italia
tel +39 0 172 419611
fax +39 0 172 421293
mail: info@slowfood.it
Corso Garibaldi, 4, 12042 Bra CN, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes