Ultimo weekend per la versione invernale del Festival delle Sagre di Asti
Da venerdì 28 febbraio a domenica 23 marzo a Palazzo dell’Enofila (corso felice Cavallotti 45, Asti) la terza edizione del Festival delle Sagre Invernali. Ogni fine settimana i piatti tipici delle Sagre, espressione massima della tradizione culinaria monferrina, con integrazioni e variazioni legate alla stagionalità delle materie prime. Prezzi alla portata di tutte le tasche: da 1,50 a 7 euro.
ANTIPASTI
ISOLA D’ASTI
Carne cruda di fassone piemontese – €. 3,60
SAN MARZANOTTO
Crostone con lardo macinato e insaporito – €. 1,50
Crostone con bagnèt della nonna – € 1,50
PRIMI
CASTELLO D’ANNONE
Lasagnette della vigilia (condite con bagna cauda) – €. 3,50
CUNICO
Gnocchi alla Cunichese – €. 3,00
PIETANZE
SAN DAMIANO
Salsiccia alla Barbera d’Asti – €. 3,20
DOLCI
CASTELLO D’ANNONE
Torta dell’Abbondanza – €. 1,50
REVIGNANO
Bunèt della nonna – €. 1,50
Corso Felice Cavallotti, 194, 14100 Asti AT, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes