A partire da sabato mattina, 19 ottobre, e fino a domenica pomeriggio, 20 ottobre, saranno numerose le iniziative per scoprire i frutti del lavoro dei Frutticoltori della Valle Brembana e i fantastici prodotti locali.
Sabato 18 ottobre 2014
ore 9.00: Apertura sagra, Mercatini di prodotti tipici, assaggi e vendita della Mela Valbrembana
dalle ore 10.00: Tour gastronomico "I Sapori della Valle Brembana"
ore 10.00: Incontro con le scuole condotto da Slow Food dal titolo: "Educare al gusto, la merenda sana"
ore 11.00: Viaggio virtuale all’esposizione universale EXPO Milano 2015
ore 11.00: Lezioni gratuite di Nordik Walking con la scuola Guide Nazionali MTB Alta Valle Brembana
ore 11.30: Assaggio di risotto con le mele Brembane
ore 14.30: Intrattenimento musicale mobile del gruppo "Ol bandì dè Zogn"
ore 15.00: Incontro con il biologo nutrizionista dott. Paganelli Paolo: "Compatibilità ambientale e alimentazione: una grande sfida per il futuro"
ore 16.00: Assaggi di piccoli dolci alle mele
ore 16.00: Lezioni gratuite di Nordik Walking con la scuola Guide Nazionali MTB Alta Valle Brembana
Domenica 19 ottobre 2014
ore 9.00: Apertura sagra, Mercatini di prodotti tipici, assaggi e vendita della Mela Valbrembana
ore 9.30: Dimostrazione tecnica di innesto e potatura piante da frutta a cura del dott. Rigo Giovanni presso scalinata monumento dei caduti
dalle 10.00: Tour gastronomico "I Sapori della Valle Brembana"
ore 10.30: Laboratorio del gusto con Slow Food "La Mela e i suoi formaggi"
ore 11.00: Lezioni gratuite di Nordik Walking con la scuola Guide Nazionali MTB Alta Valle Brembana
ore 15.00: Assaggi delle torte in concorso con la collaborazione degli allievi dell'Istituto Alberghiero di S. Pellegrino Terme presso piazzetta Pro Loco
ore 15.00: Lezioni gratuite di Nordik Walking con la scuola Guide Nazionali MTB Alta Valle Brembana
0re 16.00: Premiazioni dei vincitori dei concorsi e discorsi delle autorità
ore 17.00: Chiusura della manifestazione
Via Sante Calvi, 3, 24014 Piazza Brembana BG, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes