Week end enogastronomici a base di funghi e tartufi, Bagna-cauda, Polenta
WEEK END ENOGASTRONOMICI “SAPORI D'AUTUNNO 2014”
Prezzo Dei Menù € 28,00 A tutti i partecipanti sarà offerta una bottiglia di vino
Servito in cantina tipica: aperitivo con crostini al lardo e cipollini in agrodolce
Servito nel salone della Pro Loco:
SABATO 11 OTTOBRE ORE 20.30
DOMENICA 12 OTTOBRE ORE 12.30 “FUNGHI E TARTUFI”
Carne cruda con tartufi, Insalata di funghi, Tomino caldo con tartufi,
Risotto al tartufo, Tagliatelle ai funghi,
Brasato di manzo al Ruché con funghi in umido, Dolce
SABATO 18 OTTOBRE ORE 20.30
DOMENICA 19 OTTOBRE ORE 12.30 “FUNGHI E TARTUFI”
Carne cruda con tartufo, Polentina funghi e salsiccia, Nido di spinaci con uovo al tartufo,
Agnolotti di magro conditi con burro salvia e tartufo, Cannelloni con funghi e salsiccia
Faraona con funghi in umido, Dolce
SABATO 25 OTTOBRE ORE 20.30
DOMENICA 26 OTTOBRE ORE 12.30 “FUNGHI E TARTUFI”
Carne cruda con tartufo, Polentina funghi e salsiccia, Peperoni con acciughe e tartufo,
Agnolotti monferrini con tartufo, Risotto ai funghi,
Pollo sfumato al moscato con uva bianca e porcini, Dolce
SABATO 08 NOVEMBRE ORE 20.30
DOMENICA 09 NOVEMBRE ORE 12.30 “BAGNA CAUDA”
Affettati misti
Bagna Cauda con cardi gobbi, Verdure miste fresche e bollite, Carne cruda affettata Diavoletti in brodo, Bollito con salsa verde, Dolce, Frutta fresca
Vini: Al tavolo Barbera d'Asti DOCG
durante il pranzo (o la cena) degustazione di Barbera d’Asti Superiore e di Ruchè
con il dolce: Moscato d’Asti - Caffè, Grappa.
E’ cortesemente necessario prenotarsi:
014192694 - 3383674563 - 3358131486
proloco@comune.grana.at.it
POLENTA PARTY 20 euro (Aperitivo in cantina, senza bottiglia omaggio)
SABATO 15 NOVEMBRE ORE 20.30
DOMENICA 16 NOVEMBRE ORE 12.30 salone della pro loco
Polenta e Funghi, Polenta e Merluzzo, Polenta e Salsiccia, Polenta e Gorgonzola
Dolce Vino, Acqua, Caffè
Via S. Sebastiano, 5, 14031 Grana AT, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes