mangialonga nel golfo Paradiso. Le iscrizioni si chiudono al raggiungimento dei 600
partecipanti, comunque entro le 18 del 24 aprile
Raduno e partenza sul lungomare di Recco. Dalle 8,00 distribuzione del pacco “Mangialonga”. Dalle 9,30 partenze scaglionate. le tappe:
località Maggiolo > Focaccia Genovese con cipolla o senza. In abbinamento: vino Bicesco “Il vino del Golfo Paradiso”
ascensione > Pasta Fritta con salame e formaggetta. In abbinamento: Pinot Nero e Pinot Rosè frizzante
località ageno > Trofie con patate e fagiolini al pesto. In abbinamento: Principessa Gavia e Cabernet del Veneto
località sant’apollinare (Sori) > Caponadda. In abbinamento: Bianco e Rosso di Luni
località polanesi > Salciccia alla griglia con contorno. In abbinamento: Chianti Colli Fiorentini
belvedere di Megli (arrivo) > Tagliata di frutta fresca con gelato. In abbinamento: Malvasia.
info e iscrizioni: Associazione Turistica Pro Loco Recco tel. 0185 722440 / cell. 334 3036991 e-mail: eventi@prolocorecco.it Per l’iscrizione scaricare la scheda dal sito www.prolocorecco.it
procedura per il pagamento: pagamento in contanti presso l’ufficio Iat Pro Loco Recco dalle 9,00 alle 12,00 e dalle 16,00 alle 18,30 (chiuso mercoledì, sabato pomeriggio e domenica). tramite bonifico bancario: inserire nella causale “Partecipazione Mangialonga” e numero partecipanti specificando adulti e bambini. Inviare ricevuta bonifico e scheda di iscrizione al numero di fax 0185 721958 o tramite e-mail: eventi@prolocorecco.it Vi verrà inoltrata ricevuta valida per il ritiro pacco “Mangialonga”
Quota di partecipazione: adulti: euro 20 ragazzi dai 6 a 12 anni: euro 12 fino ai 6 anni: gratis. • In caso di pioggia la manifestazione si svolgerà ugualmente. • Seguite la Mangialonga del Golfo Paradiso su facebook inviando le vostre foto. • Se gradite pernottare nel Golfo Paradiso, richiedeteci l’elenco della ricettività locale
Piazza Giacomo Matteotti, 8, 16036 Recco GE, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes