Le "Rue" del borgo si animeranno di profumi e sapori della tradizione casearia.
Diversi saranno gli espositori che presenteranno una svariata selezione di: tome , macagno,formaggi di capra,erborinati,formaggi del Canavese, castelmagno ,il carborin,pecorino sardo.... inoltre prodotti da forno,cioccolatini al mascarpone,conserve , marmellate , miele e frutta in abbinamento vi disseterete con idromele, vini e birra del territorio.
Sulla piazza potrete gustare la tipica polenta concia ed inoltre far divertire i vostri bambini con i laboratori a cura di "Palzola" che offrirà degustazioni ai presenti.
Sarà presente slow food-condotta di Biella
Sono aperte le iscrizioni per i laboratori del gusto che si terranno :
Sabato 9 maggio alle ore 21.00 presso il salone polivalente ,
un ospite d'eccezione Hansi Baumgartner rinomato affinatore di formaggi, con una serata all'insegna dei prodotti tipici dell'alto Adige ,alla scoperta delle migliori eccellenze sud-tirolesi in abbinamento con i vini dell'abbazia di Novacella.
Domenica 10/5 presso cantina nel borgo
Ore 10.30 Degustazione formaggi "caseificio Rosso"
Ore 16.30 Degustazione formaggi "caseificio Botalla"
I laboratori sono a cura di Dario Torrione maestro assaggiatore ONAF ,Accademico della Cucina Italiana, delegato per Biella del Club Papillon.