Mostra mercato del tartufo nero di Scagnello e dei prodotti tipici della Valle Mongia
Venerdì 8 marzo
ore 18.00
Convegno: Il Tartufo Nero e la gastronomia
Saluto delle Autorità e Presentazione Festa a cura del Centro Nazionale Studio Tartufi Alba e dell’OIAT(Organizzazione Internazionale Assaggiatori Tartufi) e dalla dott.sa PAOLA GULA
ore 19.30
Cena: Qualità e Gusto a cura della Pro Loco in collaborazione con lo chef Matteo Fumero della Locanda “Da Elisa” di Pradleves
Prenotazioni entro martedì 5 marzo al 0174.783310 - 339.5280072
Euro 20,00 bevande comprese
Omaggio floreale a tutte le donne presenti
Sabato 9 marzo
ore 15.00
Passeggiata nella tartufaia sperimentale “Margherita e Stefano Cavallo” accompagnati da un esperto Trifolau e dal Perito Agrario Patrizio Michelis esperto di agricoltura biodinamica.
Domenica 10 marzo
Ore 10.00
APERTURA STANDS
(prodotti tipici, tartufi, abbigliamento e macchine agricole)
Ore 12.30
“PRANZO CON PRODOTTI TIPICI” presso la Sala Polivalente a cura della Pro Loco Scagnello
in collaborazione con le Pro Loco di Lisio e Mombasiglio
Ore 14.30
GARA DEI CANI DA TARTUFO
(ricerca simulata)
“Memorial BORGNA PIETRO”
Premi a tutti i partecipanti - Iscrizione gratuita
Dalle ore 15.00
CONCERTO della Banda Musicale di Ceva
Opera Pia “Adriano - Bersone - Masenti”
Ore 16.00
DEGUSTAZIONI GRATUITE di prodotti tipici della Valle Mongia a tutti i presenti
SP143, 11, 12070 Scagnello CN, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes