Inizia la versione invernale del Festival delle Sagre di Asti
Da venerdì 28 febbraio a domenica 23 marzo a Palazzo dell’Enofila (corso felice Cavallotti 45, Asti) la terza edizione del Festival delle Sagre Invernali. Ogni fine settimana i piatti tipici delle Sagre, espressione massima della tradizione culinaria monferrina, con integrazioni e variazioni legate alla stagionalità delle materie prime. Prezzi alla portata di tutte le tasche: da 1,50 a 7 euro.
ANTIPASTI
MOTTA DI COSTIGLIOLE
Gran bagna cauda con verdure di stagione – €. 4,00
Involtino di peperone – €. 2,80
(con ripieno di tonno, burro, acciughe e capperi)
PRIMI
BOGLIETTO DI COSTIGLIOLE
Taglierini fatti in casa conditi con sugo di carne – € 3,00
MONGARDINO
Risotto alla Barbera d’Asti – € 3,00
PIETANZE
REVIGLIASCO
Stufato di vitellone piemontese alla Barbera d’Asti con polenta – € 4,00
DOLCI
MONGARDINO
Antico “Mun” (mattone dolce) – € 1,50
MONTECHIARO
Crema dolce di Montechiaro – €. 1,50
Corso Felice Cavallotti, 194, 14100 Asti AT, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes