Lo Street Food d'Autore con il fermento delle Birre Artigianali
Arriva a Leini lo Street Food Festival organizzato dall’Associazione Italiana Cuochi Itineranti. In piazza Michelangelo da venerdì 7 aprile a domenica 9 aprile, 3 giorni di “cibo da strada” con espositori selezionati che rappresentano la qualità del territorio locale e delle diverse regioni italiane. Si potranno così gustare: la focaccia umbra con il prosciutto crudo, hamburger di fassona, la polenta concia, il fritto misto di pesce, la pasta artigianale con deliziosi sughi, la trippa fritta, la porchetta di Ariccia, le olive ascolane dop, le polpette di fassone, le bombette alla brace, i gofri, il porceddu sardo ed alcune specialità thailandesi. Non possono comunque mancare i “classici” del cibo da strada come la grigliata di carne, il panino fritto, gli arrosticini e le pannocchie alla brace, la classica farinata e la focaccia al formaggio, il gnocco fritto e prelibatezze al cioccolato come dessert. Il tutto preparato e cucinato al momento da “chef” selezionati dagli organizzatori che parteciperanno con i loro caratteristici stand o con i loro mezzi attrezzati. Ad accompagnare la qualità del cibo non potevano mancare alcuni dei principali birrifici artigianali italiani che proporranno ai visitatori le proprie birre artigianali spillate al momento!!!
Tutte le informazioni aggiornate sull’evento si potranno trovare alla pagina Facebook dell’Associazione Italiana Cuochi Itineranti (@aicistreetfoodfestival).
Piazza Primo Maggio, 3, 10040 Leini TO, Italy
00
Days00
Hours00
Minutes